الاستاذ المساعد الدكتور (محمد الطائي) يلقي محاضرات بعنوان ( المحاسبة عن صناديق التعليم العالي والدراسات المسائية في وزارة التعليم العالي )
 التاريخ :  30/08/2017 07:00:28  , تصنيف الخبـر  كلية الادارة والاقتصاد

القى (أ.م.د محمد الطائي) رئيس قسم العلوم المالية والمصرفية في قاعة المناقشات في كلية الادارة والاقتصاد محاضرات بعنوان ( المحاسبة عن صناديق التعليم العالي والدراسات المسائية في وزارة التعليم العالي )) في صباح يوم الثلاثاء  الموافق  29/8/2017  والتي تستمر لمدة ثلاثة ايام.

وقد تطرق الطائي الى كيفية حل المشاكل التي تواجه العمل اثناء تسجيل القيود المحاسبية واوضح ايضاً ماهي الطرق الكفيلة والممكنة على الكثير من الاختناقات الحسابية التي تواجههم اثناء العمل.

وبين ايضاً الحلول الناجعة لكيفية عمل حساب الرواتب وبطريقة صحيحة وممكنة بالإضافة الى كيفية تقدير الايرادات للسنة القادمة لأعداد الموازنة العامة لمعرفة ابواب الصرف في ابوابها الصحيحة وقد استمع الطائي الى مداخلات السادة الحضور والنقاش معهم حول بعض الاليات في العمل .

م.اعلام الكلية - سعد جاسم