كلية الإدارة والاقتصاد تقيم ورشة عمل بعنوان (تقييم الاحتياجات )
 التاريخ :  30/04/2018 03:03:03  , تصنيف الخبـر  كلية الادارة والاقتصاد

اقام قسم الإدارة الصناعية/المرحلة الرابعة ورشة عمل بعنوان(تقييم الاحتياجات )يوم الثلاثاء الموافق 2018/4/24 في إحدى قاعات القسم الدراسية حاضر فيها ا.م.د نايف علي عاصي وبحضور رئيسة قسم الإدارة الصناعية ا.م. الدكتورة امل عبد محمد علي والتدريسيين م.م. عبد الجاسم عباس وم.م. هند الامير احمد وطلبة المرحلة الرابعة حيث استهل السيد المحاضر بتعريف (تقييم الاحتياجات )بانها عملية تحديد وتلبية الاحتياجات او الفجوات بين الظروف الراهنة والأوضاع المطلوبة للوصول إليها وغالبا ما تستخدم لتحسين أفراد أو برامج تدريبية وتعليمية وهو يعتمد على التحليل البيئي وتحليل الاحتياجات وبيان الغرض. وفيما يتعلق باحتياجات الطالب والتي تتمثل بالحصول على عمل فقد تم بيان الطرق التي يجب أن يتبعها الطالب الخريج من اجل الحصول على عمل ومنها ارسال السيرة الذاتية للشركات التي تتوفر فيها فرص عمل وكذلك قبول العمل في وظائف مؤقته أو التطوع في مختلف الانشطة والمنظمات التي تحتاج إلى متطوعين اضافة الى استثمار العلاقات الشخصية والقيام بالعديد من المقابلات في الشركات التي تتوفر فيها فرص العمل الشاغرة ..

م.الاعلام والعلاقات العامة
حبيب ناصر حسين السلطاني