حصول التدريسي (م.د.اياد فاضل ) مقرر قسم الإدارة الصناعية بكلية الادارة والاقتصاد/ جامعة بابل تهنئه وتقدير من قبل جمعية الراسخ التقني العلمية
 التاريخ :  22/03/2020 15:32:31  , تصنيف الخبـر  كلية الادارة والاقتصاد

حصول  التدريسي (م.د.اياد فاضل )  مقرر قسم الإدارة الصناعية بكلية الادارة والاقتصاد/ جامعة بابل  تهنئه وتقدير من قبل جمعية الراسخ التقني العلمية للمشاركة في بحث علمي  لإدارة العمليات والتطورات العلمية المقام في المملكة المتحدة /برمنغهام  في تاريخ 5/3/2020 من خلال بحثه  المعنون ( ملامح عمل هياكل الشركات في الظروف الحديثة ،إدارة الابتكار كمحرك لتطويرها) . حبث بين الدكتور ان البحث  يشير الى الأهمية المتزايدة والدور الكبير الذي تلعبه هياكل الشركات او المؤسسات في تحقيق التنمية الاجتماعية والاقتصادية لأي بلد وضمان تحقيق الجودة المطلوبة ألف ألف مبروك وأن شاء الله مزيد من الابداع والتألق العلمي لخدمة المسيرة العلمية في عراقنا الحبيب .

شعبة الاعلام والعلاقات العامة