عميد كلية الادارة الاقتصاد جامعة بابل يلتقي بطلبة المرحلة الاولى الدراسة المسائية في اول يوم بالدوام الرسمي للعام الدراسي 2020/ 2021
 التاريخ :  25/01/2021 14:09:21  , تصنيف الخبـر  كلية الادارة والاقتصاد

التقى السيد عميد كلية الإدارة والاقتصاد أ.م.د. ( حيدر علي الدليمي ) برفقة الاستاذ الدكتور مهدي عطية رئيس قسم ادارة الاعمال والسيد رئيس قسم العلوم المالية والمصرفية بطلبة المرحلة الاولى الدراسة المسائية في اول يوم لهم بالدوام الرسمي للعام الدراسي 2020 _ 2021 وفي بداية اللقاء، رحب السيد العميد بالطلبة الجدد متمنيا لهم دوام الموفقية والنجاح كما أعطى نبذة مختصرة عن تاريخ كلية الادارة والاقتصاد وعن موادها الدراسية ومختبراتها العلمية؛ ثم استهل اللقاء بالاستماع الى كثير من الاستفسارات والاسئلة التى طرحها الطلبة، حيث تم تقديم النصائح والارشادات لهم ودعوتهم لبذل الجهد والتعاون مع التدريسين للنهوض بالواقع الدراسي ، شدد على الالتزام بالوقاية الصحية والتباعد الاجتماعي ويأتي هذا اللقاء ضمن الجهود الحثيثة التي تبذلها عمادة الكلية لايجاد اجواء دراسية مثالية لطلبتها الاعزاء متمنيا لهم التوفيق والنجاح في مسيرتهم العلمية .