اقامة معرض رسم بكلية الادارة والاقتصاد جامعة بابل
 التاريخ :  25/01/2021 14:16:44  , تصنيف الخبـر  كلية الادارة والاقتصاد

برعاية السيد عميد كلية الإدارة والاقتصاد أ.م.د. ( حيدر علي محمد الدليمي ) وبالتعاون مع قسم الانشطة الطلابية برئاسة الجامعة اقامت شعبة الانشطة الطلابية وباشراف مدير الشعبة المدرس المساعد سرمد فاضل والسيد حيدر عامر و مدرب الفنون السيد صدام عباس الجبوري معرض فني تشكلي للرسم الشامل تم افتتاحه من قبل عميد الكلية لمجموعة من طلبة كليتنا وبحضور عدد من الأساتذة والطلبة على حدائق الكلية .تضمن المعرض مجموعة رائعة من اللوحات الفنية المعبرة وهي من نشاطات طلبة كلية الادارة و الاقتصاد والتي بدورها تعبر عن مدى التطور الثقافي والفني والمستوى الفكري للطلبة .واشاد عميد الكلية على العمل الاستثنائي والروح المعنوية العالية التي عبر عنها الطلاب خلال رسوماتهم حيث اكد في حديث له بان الهدف من هذا المعرض هو إبراز المواهب الفنية وتشجيعها و كذلك زيادة الثقة بالنفس للطلبة من خلال العمل الفني المعروض وتأكيد لشخصيته و بث روح التنافس بين الطلبة وإطلاع المشاهد على الإتجاهات الفنية المختلفة ومجالات الإبداع والإبتكار للطالب وهذا يؤدي الى تنمية النواحي الذوقية والقدرة على تحليل ونقد العمل الفني لدى رواد المعرض ويمكن اكتشاف المواهب الفنية لمختلف المجالات لرعايتهاوتنميتها وصقلها و تشجيع المتميزين فنياً من الطلاب على الإستمرار والتفوق والإبداع.