كلية الادارة والاقتصاد جامعة بابل تنظم ندوة عن السبل الصحيحة للنجاح والتميز وتحقيق الطموحات
 التاريخ :  25/01/2021 14:21:13  , تصنيف الخبـر  كلية الادارة والاقتصاد

برعاية السيد عميد كلية الادارة والاقتصاد أ.م.د.( حيدر علي الدليمي ) المحترم نظمت كليتنا ندوة علمية بعنوان( السبل الصحيحة للنجاح والتميز وتحقيق الطموحات ،) حاضر فيها المهندس الاستشاري الاستاذ سليم الربيعي المحترم وادار الندوة أ.م.د مهدي خليل شديد المحترم معاون العميد للشؤون الادارية بحضور مجموعة من اساتذة الكلية المحترمون والطلبة وبين الربيعي ان الانسان الناجح لديه أهداف محددة ويسعه إلى تحقيقها مدفوع برؤية وطموح داخلي. والطموح هو أن تضع هدفا تسعى لتحقيقه مع ترقب النتائج وقبولها كما هي، سواء سلبية أو إيجابية، وفي حالة الفشل تحاول مجددا حتى تصل إلى هدفك المنشود.وبين.اي شخص منا يسعى جاهدا لتحقيق النجاح. ومع ذلك، بالنسبة لبعض الناس يكون النجاح هدفا غير مدفوع بالطموح، وهذا خطأ في معظم الحالات، لذلك فإن من يسعى للنجاح بدون طموح فإن مصيره هو الفشل.