كلية الادارة والاقتصاد- جامعة بابل تنظم حملة لتحديث سجل الناخبين لمنتسبي الكلية والطلبة بالتعاون مع المفوضية العليا المستقلة للانتخابات
 التاريخ :  02/03/2021 06:03:52  , تصنيف الخبـر  كلية الادارة والاقتصاد

نظمت عمادة كلية الادارة والاقتصاد وباشراف مباشر من قبل أ.م.د. ( حيدر علي الدليمي ) عميد الكلية حملة لتحديث سجل الناخبين لمنتسبي وطلبة كليتنا بالتعاون مع المفوضية العليا المستقلة للانتخابات.

واكد الدليمي، ان الحملة تهدف الى حصول جميع منتسبي وطلبة الكلية على بطاقة انتخابية محدثة يضمن من خلالها وصول صوتهم الانتخابي كحق من حقوق المواطنة كما ان البطاقة البايومترية بطاقة رصينة جداً ويمكن اعتمادها كمستمسك رسمي.

واضاف الدليمي، ان عمادة الكلية على استعداد تام للتعاون المشترك لاسناد عمل المفوضية في هذه المرحلة المهمة ، موجهاً بتوفير كافة المستلزمات لعمل الفرق الجوالة لتحديث بيانات الاساتذة والموظفين والطلبة في الكلية من اجل اتمام سجل انتخابي رصين استعداداً للحدث الانتخابي المرتقب .