عميد كلية الادارة والاقتصاد جامعة بابل يشارك في اجتماع اللجنة العلمية لقسم العلوم المالية والمصرفية
 التاريخ :  02/03/2021 06:52:14  , تصنيف الخبـر  كلية الادارة والاقتصاد

شارك الاستاذ المساعد الدكتور حيدر علي الدليمي عميد الكلية في اجتماع اللجنة العلمية لقسم العلوم المالية والمصرفية بحضور السيد معاون العميد للشؤون العلمية أ.م.د. عصام محمد عبد الرضا ورئيس القسم الاستاذ المساعد الدكتور اسعد منشد ، وقدم رئيس اللجنة العلمية بقسم العلوم المالية والمصرفية الاستاذ الدكتور احمد خليل الحسيني اهم نشاطات اللجنة العلمية من ضمنها استكمال عدد اعضاء اللجنة العلمية حسب تعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.

بعدها ناقش المجتمعون الموضوعات المدرجة في الجلسة وكذلك عدد من الامور الادارية والعلمية العامة التي تخص القسم.وابدى السيد العميد ملاحظاته حول عدد من الامور العلمية التي تخص القسم وفي الختام، تقدم بالشكر الجزيل الى رئاسة القسم والسيد رئيس اللجنة العلمية والسادة الاعضاء على جهودهم العلمية المتميزه من اجل خدمة العملية التعليمية بالعراق.