الاستاذ الدكتور (عادل البغدادي) يهنئ بالأنتصارات التي حققها جيشنا وقواتنا المسلحة والحشد الشعبي المقدس في تحرير محافظة الموصل الحدباء
 التاريخ :  10/07/2017 19:55:05  , تصنيف الخبـر  كلية الادارة والاقتصاد

بسم الله الرحمن الرحيم  ( وَمَا جَعَلَهُ اللَّهُ إِلَّا بُشْرَى , لَكُمْ وَلِتَطْمَئِنَّ قُلُوبُكُم بِهِ وَمَا النَّصْرُ إِلَّا مِنْ عِندِ اللَّهِ الْعَزِيزِ الْحَكِيمِ صدق الله العلي العظيم .

تبارك وتهنئ جامعة بابل الشعب العراقي هذا النصر الكبير الذي حققته قواتنا البطلة بكل تشكيلاتها وصنوفها و الحشد الشعبي المقدس ورجال العشائر الغيارى بتحرير الموصل العزيزة وتخليصها من شرور عصابات الخرافة والجهل والظلام.

رحم الله شهداء العراق وتحية عز وفخر لعوائلهم الصبورة التي قدمت هؤلاء الشهداء الابطال قربانا للوطن، والشفاء العاجل لجرحانا الشجعان عاش العراق أرضا وشعبا ومقدسات..

اعلام الكلية - حيدر عامر