كلية الادارة والاقتصاد تقيم ندوة عن ( كيفية تحسبن الكتابة وكيفية تعلم الخط العربي )
 التاريخ :  01/12/2018 21:44:30  , تصنيف الخبـر  كلية الادارة والاقتصاد

برعاية السيدة العميد ا.م.د امل عبد محمد علي تم عقد ندوة للسيد حسام الشلاه( كيفية تحسبن الكتابة وكيفية تعلم الخط العربي )بالتعاون مع الأنشطة الطلابية الرياضية والفنية وبحضور السيد المعاون الاداري ا.م.د.محمدمحمود الطائي والسيد رئيس قسم العلوم المالية والمصرفية الدكتور عدنان شمخي جابر وعدد غفير من الطلبة.حيث اسهب السيد حسام بتعريف انواع الخط وكيفية تعلم الخط مع إعطاء أمثلة على ذلك ولقد نالت المحاضرة اعجاب و استحسان الحضور للاسلوب اللطيف والجميل للسيد الشلاه وفي نهاية الندوة تم تقديم الشكر والامتنان من قبل السيدة العميد ولشعبة الانشطة الرياضية والفنية. السيد رافد الطحان مسؤول الشعبة والسيد مسؤول وحدة الانشطة الفنية السيد صدام عباس الجبوري.