كلية الادارة والاقتصاد تعقد اجتماع تشاوري مع ( أعضاء لجنة العمل الفني،اعضاء فريق الرصد والتوعية الميداني ،اعضاء فريق قادة التغيير. اعضاء فريق هندسة العمليات. اعضاء لجنة تنفيذ توصيات مؤتمر الواقع البيئي والمائي في محافظة بابل وأعضاء فريق رعاية الموهوبين)
 التاريخ :  11/12/2018 20:47:32  , تصنيف الخبـر  كلية الادارة والاقتصاد

اجتماع تشاوري

بحضور السيدة العميد ا.م.د امل عبد محمد علي تم عقد اجتماع تشاوري ضم( أعضاء لجنة العمل الفني،اعضاء فريق الرصد والتوعية الميداني ،اعضاء فريق قادة التغيير. اعضاء فريق هندسة العمليات. اعضاء لجنة تنفيذ توصيات مؤتمر الواقع البيئي والمائي في محافظة بابل وأعضاء فريق رعاية الموهوبين) حيث ان هذه اللجان والفرق المذكورة نفذت أعمال مهمة وذات تاثير ايجابي على المستوى الخدمي والبعض في طور الإعداد لتنفيذ برامجها بالتعاون مع المؤسسات العلمية المهمة في المحافظة مثل جامعة بابل وجامعة القاسم الخضراء والدوائر الخدمية في محافظة بابل والشركاء من المؤسسات الدولية ولاسيما مشروع تكامل ومؤسسة الإسكان التعاونية(CHF) وبناء على ذلك تم عقد هذا الاجتماع في كلية الادارة و الاقتصاد. من أجل التداول وتبادل الاراء وتوثيق الاعمال السابقة هذا وحضر جانب من هذا الاجتماع السيد المساعد الإداري لرئيس جامعة بابل الأستاذ الدكتور أحمد خليل الحسيني والسيدة رئيسة قسم ادارة الاعمال ا.م.د زينب عبد الرزاق الهنداوي وام.د. عدي الاسدي.