تدريسي في كلية الإدارة والاقتصاد يقيم بحوث في مجلة عالمية.
 التاريخ :  31/01/2019 10:04:17  , تصنيف الخبـر  كلية الادارة والاقتصاد

تدريسي في كلية الإدارة والاقتصاد يقيم بحوث في مجلة بحوث عالمية.
للمرة الثالثة مجلة (journal of Appl:ed statist:cs)مجلة الاحصاء التطبيقي ترسل بحوثها الى ا.م.د إيهاب عبد السلام الحسن لغرض تقيمها وهده المجلة من المجلات الأمريكية وتصنيفها:(clarivate) في  دار النشر
Teylor. & Francis.

ويذكر أن جامعة بابل وصل بحوثها المسجلة في سكوبس الى اكثر من 1400 حيث تاتي بالمرتبة السادسة على مستوى جامعات العراق بعد
جامعة بغداد 6852 بحث