كلية الادارة و الاقتصاد تقيم ورشة عمل حول نظام المقرارات
 التاريخ :  12/09/2019 09:08:42  , تصنيف الخبـر  كلية الادارة والاقتصاد

اقامة كلية الادارة و الاقتصاد ورشة عمل عن (نظام المقرارات) قدمها المدرس المساعد حسنين حميد محسن مسؤول شعبة التسجيل في الكلية.
بينت الورشة اهمية تهيئة مستلزمات تطبيق النظام في البداية والمتمثلة القاعات الدراسية الكافية لاستعاب الطلبة الجدد وحسب الاعداد المتوقعة وكذلك تهيئة ملفات الطلبة والتي تتضمن بطاقة درجات الطالب والبطاقات الخاصة بالمشرف الأكاديمي والطالب واللجنة الامتحانية.
واشار الاستاذ حسنين الى موضوع البطاقات الخاصة بالتسجيل والتي ستكون بثلاث نسخ واحدة للمشرف الاكاديمي يتم من خلالها اختيار المقرارات التي سوف يدرسها الطالب.
والثانية خاصة باللجنة الامتحانية يتم من خلالها تغذية البرنامج الالكتروني الخاص باللجنة الامتحانية باسماء الطلبة والمقرارات التي سوف يدرسوها اما الاستمارة الثالثة. فهي خاصة بالطالب لغرض استلام الكتب من مجانية التعليم والتعرف على المقرارات التي تم اختيارها من قبله.
هذا وحضر الورشة السيد المعاون العلمي ا.م.د عصام محمد رضا السعيدي والسادة رؤساء الاقسام العلمية وعدد من التدريسين في الكلية.

شعبة الإعلام والعلاقات العامة