السيد عميد كلية الإدارة والاقتصاد الأستاذ المساعد الدكتور(حيدر علي محمد الدليمي) يتفقد النادي الطلابي
 التاريخ :  19/02/2020 14:13:12  , تصنيف الخبـر  كلية الادارة والاقتصاد

ضمن جولاته الميدانية المتواصلة تفقد السيد عميد كلية الإدارة والاقتصاد الأستاذ المساعد الدكتور(حيدر علي محمد الدليمي) اليوم الأربعاء الموافق 19/2/2020 نادي الطلبة و ايمانا من عمادة الكلية على توفير الاجواء الدراسية المريحة لطلبتها وحرصا منها على استكمال كل النواحي الادارية والفنية والهندسية والمرافق الخدمية الاخرى وضمن جولات متكررة تهدف الى الاطلاع المباشر على مفاصل الكلية اطلع على نادي الطلبة والكافتريا. حيث اطلع السيد العميد على الخدمات الجديدة وقائمة المأكولات الشعبية المضافة لدى ادارة النادي. وتفقد السيد العميد كافتريا الطلبة والمطبخ واطلع بشكل مباشر على اعداد الوجبات الغذائية والمواد المستخدمة ومدى صلاحيتها ونظافتها ومناسبتها من حيث الجودة الغذائية والاسعار .واكد السيد العميد على ضرورة مناسبة الاسعار لمدخولات الطلبة وعدم رفع الاسعار والاهتمام برغبات الطلبة وعدم فرض اي مواد اضافية عليهم ومواكبة فنون تقديم الطعام (الاتكيت )في المطاعم المتميزة لاشعار الطالب باهمية ورقي المكان. وقد استفسر السيد العميد بشكل مباشر من طلبته عن جودة الطعام واسعار الماكولات وجودة الخدمة ونظافة المكان واعدا اياهم بتقديم المزيد بما يتناسب مع اسم وعراقة الكلية .وشكر طلبة الكلية عمادة الكلية على الاهتمام بكافة المفاصل والامور التي تخدم الطلبة معاهدين السيد العميد على بذل الجهود لرفع اسم الكلية عاليا في مصاف الكليات.

شعبة الاعلام والعلاقات الثقافية

24/03/2020 21:59:23