تدريسة بكلية الادارة والإقتصاد تحصل على شهادة مشاركة من الجامعة العراقية
 التاريخ :  04/07/2020 19:07:34  , تصنيف الخبـر  كلية الادارة والاقتصاد

حصلت التدريسية بقسم العلوم المالية والمصرفية المدرس المساعد ( رواء عبد العباس ) على شهادة مشاركة من كلية القانون الجامعة العراقية بعد ان اشتركت في الجلسة الحوارية ألكترونية بعنوان ( استثمار الاختصاصات الانسانية في سوق العمل ) عبر برنامج ( Free conference call ) . حاور فيها ( أ.م.د. محمد حميد عبد ) المواضيع المتعلقة باختصاص ( القانون ) و ( العلوم السياسية ) ، ومخرجات هذين التخصصين وعلاقتهما بسوق العمل ، ورغبة كلا الجنسين من خريجي الدراسة الاعدادية للالتحاق بهذه التخصصات ، والاقبال الشديد بتخصص القانون سواء الدراسة الصباحية او المسائية بالكليات الحكومية او الاهلية ، فضلا عن دور وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ووزارة التخطيط لتنظيم انضمام الطلبة للاختصاصات المختلفة ، وفسح المجال لاشراك مخرجات هذين التخصصين بالقطاع الخاص دون الاعتماد على القطاع الحكومي فقط ، ومنح الامتيازات لتحقيق تلك الغايات .