رسالة دبلوم عالي معادل للماجستير في كلية الادارة والاقتصاد جامعة بابل تناقش (الذكاء الاستراتيجي و دوره في تعزيز العاملين / دراسة استطلاعية لاراء عينه من ضباط مديرية تحقيق الادله الجنائية في بغداد )
 التاريخ :  18/07/2020 12:05:59  , تصنيف الخبـر  كلية الادارة والاقتصاد

ناقشت رسالة دبلوم عالي معادل للماجستير الكترونيا/ في كلية الادارة والاقتصاد جامعة بابل ،( الذكاء الاستراتيجيو دوره في تعزيز العاملين / دراسه استطلاعية لاراء عينه من ضباط مديرية تحقيف الادله الجنائيه في بغداد ) ، للطالب انمار علي سعيد .وباشراف الأستاذ كامل شكير وتضمنت الرسالة الى معرفة دور الذكاء الاستراتيجي بأبعاده ( الرؤية – الشراكة – الاستشراف – التفكير النظمي ) في تعزيز مشاركة العاملين بأبعادها ( برتهدف الدراسة الى معرفة دور الذكاء الاستراتيجي بأبعاده ( الرؤية – الشراكة – الاستشراف – التفكير النظمي ) في تعزيز مشاركة العاملين بأبعادها ( برنامج الاقتراحات , حلقات الجودة , فرق الادارة الذاتية , صنع القرارات ) للمنظمات وبسبب حالة الضعف في السمات القيادية لدى بعض قادة المنظمات والمستوى المتدني من توظيف هذه السمات من قبل قادة المنظمات . اوصت الرساله تمتع القيادة العليا في مديرية تحقيق الأدلة الجنائية في بغداد بالذكاء الاستراتيجي وهذا الامر يدل على ادراك القيادة العليا في المديرية للمهام الموكلة لهم.نامج الاقتراحات , حلقات الجودة , فرق الادارة الذاتية , صنع القرارات ) للمنظمات وبسبب حالة الضعف في السمات القيادية لدى بعض قادة المنظمات والمستوى المتدني من توظيف هذه السمات من قبل قادة المنظمات .

م.شعبة الاعلام والعلاقات العامه