مشاركة مقرر قسم ادارة البيئة بكلية الادارة والاقتصاد جامعة بابل بالورشة التي اقامتها جامعة الكرخ بعنوان ( نهج شامل في تعزيز الاستدامة والاستفادة من الطاقة المتجددة )
 التاريخ :  18/07/2020 20:36:54  , تصنيف الخبـر  كلية الادارة والاقتصاد

شارك مقرر قسم ادارة البيي?ة بكلية الادارة والاقتصاد جامعة بابل المدرس ( عبد الوهاب رزاق )  بالورشة التي اقامتها جامعة الكرخ عبر الانترت  بعنوان ( نهج شامل في تعزيز الاستدامة والاستفادة من الطاقة المتجددة ) حيث كانت رحلة تعليمية سريعة عن مهارات الوقاي?ية في مكان العمل  ، وذلك باستخدام الوساي?ل التي تدعم العملية التعليمية وتحولها من طور التلقين الى طور الابداع وتنمية المهارات , اذ ان ادماج التكنولوجيا في نظام التعليم على مستوى الكم والكيف هو شرط ا?ساسي لمسايرة التقدم التقني المتسارع من خلال البوابات الالكترونية وشبابيك الخدمة الذاتية وتسجيل المحاضرات والتدريب الفعلي ، وهذه الدورة  تلبي احتياجات المو?سسات التعليمية في ظل الازمة التي يمر بها البلد وجاي?حة كورونا ، اذ ان التعليم الالكتروني بات امرا ضروريا بالنسبة للمو?سسات التعليمية وذلك بغية عدم ا?يقاف عجلة التقدم العلمي واستمرار المسيرة الدراسية في ظل الا?وضاع الراهنة اذ ان التعليم الالكتروني وجميع وساي?له ضروري في هذه المرحلة الحالية وحتى في المرحلة المقبلة اذ يتم فتح افاق جديدة لم تكن متاحة من قبل وقد حصل على شهادة مشاركة .

م.شعبة الاعلام والعلاقات العامه