كلية الادارة والاقتصاد تعلن بدء امتحانات طلبة الدراسات الاولية الكورس الثاني للعام الدراسي 2019 _2020
 التاريخ :  24/07/2020 22:24:08  , تصنيف الخبـر  كلية الادارة والاقتصاد

اعلنت عمادة كلية الادارة والاقتصاد عن بدء امتحانات الكورس الثاني.لطلبة الدراسات الاولية للدراسة الصباحية والمسائية ولكافة الاقسام العلمية في يوم الخميس الموافق 23 /7/ 2020 الالكترونية .عبر منصة (Google Classroom) للعام الدراسي 2019 / 2020 وباشراف مباشر من قبل الاستاذ المساعد الدكتور ( حيدر علي محمد الدليمي ) عميد الكلية والاستاذ المساعد الدكتور ( عصام محمد عبد الرضا.) معاون العميد للشؤون العلمية واكد الدليمي ان الكلية عملت على توفير كافة المستلزمات والمتطلبات اللازمة لنجاح الامتحانات الالكترونية ، وتذليل كل العقبات والصعوبات والمعوقات التي قد تواجهها لجميع الطلبة لإجراء الإمتحانات بصورة نموذجية وإنسيابية. وتقدم بالشكر الجزيل على الجهود المبذوله من قبل رؤساء الاقسام العلمية و اللجان الامتحانية والتدريسيين، والموظفين ، واشاد بدوره ان كل ملاكات الكلية عازمة على تحقيق النجاح و التميز في الامتحانات الإلكترونية متمنياً للطلبة النجاح والموفقية في أداء امتحاناتهم .

م. شعبة الاعلام والعلاقات العامة