حصول طالبة بكلية الادارة والاقتصاد قسم ادارة الاعمال على شهادة مشاركة من الامانة العامة للعتبة العباسية
 التاريخ :  24/07/2020 22:41:51  , تصنيف الخبـر  كلية الادارة والاقتصاد

حصلت الطالبة ( ضحى جاسم محمد ) الصف الاول قسم ادارة الاعمال بكلية الادارة والاقتصاد شهادة مشاركة في الورشة التي اقامتها العتبة العباسية المقدسة بعنوان ( كيفية أداء الامتحانات الإلكترونية في الجامعات العراقية).وقد تقدم السيد عميد كلية الادارة والاقتصاد جامعة بابل الأستاذ المساعد الدكتور ( حيدر علي محمد الدليمي ) بالشكر والتقدير إلى الطالبة لجهودها المتميزة في المشاركة ، وأضاف السيد العميد نعتز بطلبتنا المبدعين متمنيا لها الموفقية والنجاح وان يحذوا الجميع حذوها خدمة لكليتنا العزيزة. ونسأل الله تعالى لها ولكل طلابنا الأعزاء التألق والإبداع في مسيرتهم العلمية .