كلية الادارة والاقتصاد تستمر بالامتحانات الالكترونية لطلبة الدراسة الاولية الصباحية والمسائية
 التاريخ :  05/08/2020 16:08:22  , تصنيف الخبـر  كلية الادارة والاقتصاد

تستمر كلية الادارة والاقتصاد في جامعة بابل ليوم الاربعاء الموافق 5/8/2020 بالامتحانات الإلكترونية لطلبة الدراسة الاولية لجميع الاقسام العلميه عبر منصة (Google Classroom) للعام الدراسي 2019ــ2020 الكورس الثاني ،باشراف مباشر من قبل الاستاذ المساعد الدكتور (حيدر علي محمد الدليمي) عميد الكلية واعضاء اللجنة المركزية ولجان الاقسام العلمية واللجان السانده.وبين عميد الكلية أنه بالرغم من الظروف الصعبه وانتشار الوباء الا ان هولاء الابطال مستمرين بالعمل لخدمة الكلية والجامعة وكذلك من اجل انجاح هذه التجربة الحديثه علما ان الامتحانات تسير بدون اي معوقات متمنين النجاح والموفقية لجميع طلبتنا الاعزاء وان يحفظ العراق واهل العراق من الوباء.

م. شعبة الاعلام والعلاقات العامة