تدريسي في كلية الادارة والاقتصاد جامعة بابل يشارك في لجنة مناقشة رسالة الماجستير في جامعة الكوفة الكترونيا
 التاريخ :  11/09/2020 20:03:43  , تصنيف الخبـر  كلية الادارة والاقتصاد

شارك التدريسي في قسم الادارة الصناعية الاستاذ الدكتور (كامل شكير) بكلية الادارة والاقتصاد جامعة بابل عضوًا في لجنة مناقشة لرسالة الماجستير الموسومة (دور الحوكمه الالكترونية في تحقيق التوجه الريادي بتوسط نظم المعلومات الجفرافية Gis / دراسة تطبيقية في مديرية ماء بابل ) بجامعة الكوفة كلية الادارة والاقنصاد ، للطالب عمار عبد الامير الشلاه .هدف الدراسة الى تشخيص تأثير الحوكمة الالكترونية في تحقيق توجه ريادي لهذه الدائرة الخدمية المهمه من خلال توسط النظم الكترونية الجفرافية Gis وقد توصلت الدراسة الى ان دائرة ماء بابل تعمل على تطور عملها وتعزيزه باتجاه العمل الكتروني لتحقيق التوجه الريادي المطلوب .