طلبة قسم البيئة بكلية الادارة والاقتصاد يوجهون شهادة شكر وتقدير للسيد عميد الكليةو الاساتيذ الاجلاء وبعض الموظفين
 التاريخ :  11/09/2020 20:09:26  , تصنيف الخبـر  كلية الادارة والاقتصاد

تقديراً منهم للجهود التي قدمتها عمادة الكلية والاساتذة الاجلاء وبعض الموظفين العام الدراسي 2019/ 2020 وبالرغم من الظروف الصعبة التي مر بها العراقيين وانشار الوباء اللعين بادر طلبة قسم البيئة من خلال ممثلهم الطالب ( كرار حيدر حسون ) الصف الثالث بتقديم شهادة شكر وتقدير باسم جميع طلبة القسم الى السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور( حيدر علي محمد الدليمي ) تثمينا للدعم اللامحدود الذي يقدمهُ لهم السيد عميد الكلية . وتم التكريم ايضا المدرس المساعد فرح.الجبوري والاستاذ همام الجبوري مدير مكتب العميد والست حوراء رزوقي مسؤولة موقع الكلية .ووجه الطلبة كلمة شكر وامتنان الى السيد العميد لسعيه في توفير الافضل لجميع الطلبة ومبادرته التي نالت استحسان جميع طلبة قسم خلال العام الدراسي وتوفير بيئة علمية تساهم في نجاح الطلبة وتفوقهم بالرغم من كل الظروف الصعبة .واكد السيد العميد للطلبة ان عمادة الكلية هدفها الاساس هو توفير كل ما يساعد الطلبة في النجاح والتفوق متمنين منهم بالمقابل التفوق العلمي لخدمة عراقنا الحبيب.وفي نهاية الزيارة تمنى لهم السيد العميد باسم عمادة الكلية النجاح والتفوق العلمي وان يحفظ الله الجميع من شر البلاء والوباء .