تجهيز دراجات هوائية بكلية الادارة والاقتصاد جامعة بابل للتنقل بين الاقسام العلمية
 التاريخ :  15/11/2020 07:57:34  , تصنيف الخبـر  كلية الادارة والاقتصاد

تم تجهيز دراجات هوائية بكلية الإدارة والاقتصاد جامعة بابل ليتم توزيع البريد بصوره سريعة بين اقسام الكلية وتحدث السيد عميد الكلية أ.م.د. ( حيدر علي الدليمي ) أن الرياضة هى إحدى أهم دعائم الانتماء والوطنية للشباب فى الجامعات، وهى أساس بناء الشخصية المتكاملة بدنياً ونفسياً وصحياً، وأن الهدف من هذه المبادرة، كوسيلة للتنقل بها داخل الكلية . وأوضح الدليمي ، أن المبادرة تهدف إلى تعميم ثقافة ممارسة ركوب الدراجات فى المجتمع، والمساهمة فى دمج الدراجات فى الثقافة العامة ونقلها للمجتمع الخارجى، والتشجيع على تعليم ركوب الدراجات لكل فئات المجتمع وما لها من أثر إيجابى فى نمط الحياة الصحية والنفسية وتعديل السلوك بالدراجات بعيداً عن استخدام السيارات وأنماط الحياة التى يكثر فيها الجلوس، ووجه الدليمي بتحديد أماكن مناسبة للدراجات (بارك) داخل الكلية .