زيارة عميد كلية الادارة والاقتصاد جامعة بابل الى نقابة المعلمين فرع بابل
 التاريخ :  15/11/2020 08:01:04  , تصنيف الخبـر  كلية الادارة والاقتصاد

زار السيد عميد كلية الادارة والاقتصاد أ.م.د. ( حيدر علي محمد الدليمي ) برفقة السيد معاون العميد للشؤون العلمية أ.م.د. ( عصام محمد عبد الرضا ) و مدير شعبة الموارد البشرية السيد ( صدام عباس الجبوري ) نقابة المعلمين فرع بابل وكان في استقبالهم الأستاذ ثائر عبيد هجول الجبوري نقيب المعلمين والاستاذ ثائر وحيد فلاح الجبوري نائب نقيب المعلمين وتحدث الدليمي ان الجامعة تقدر مكانة المعلم ودوره المحوري في اعداد وبناء الاجيال ورسالته السامية في التعليم مشيرا ان الكلية تدعم الجهود التي من شأنها تطوير المعلم والعملية التعليمية . وتحدث الجبوري اهمية اللقاء لمد جسور التعاون مع الكلية والاستفادة من الخبرات التي تتمتع بها في كافة المجالات لتطوير العملية التعلمية . وفي ختام اللقاء تقدم الدليمي بالشكر والتقدير الى الاستاذ ثائر عبيد. هجول ونائبه على حفاوة الاستقبال وكرم الضيافية وتم تقديم درع الكلية له .