كلية الادارة والاقتصاد - جامعة بابل تنظم ورشة عمل بعنوان دور وسائل التواصل الاجتماعي في الحد من فايروس كورونا لطلبة الصف الرابع
 التاريخ :  28/12/2020 17:28:32  , تصنيف الخبـر  كلية الادارة والاقتصاد

نظمت كلية الادارة والاقتصاد - جامعة بابل- قسم البيئة ورشة عمل بعنوان ( دور وسائل التواصل الاجتماعي في الحد من فايروس كورونا) لطلبة الصف الرابع وباشراف من قبل م. د. عبد الجاسم رىيس القسم وحاضر فيها أ.م. قيس مجيد علوش أ.م. رحاب حسين جواد مقررة القسم الهدف من هذه الورشة التعرف على مواقع التواصل الاجتماعي "الفيس بوك, التويتر , التلي , الانسكرام...الخ) نشأتها أنواعها أهميتها.. بالإضافة إلى الدور الذي تلعبه في تشكيل وتنمية الوعي الصحي والاخلاقي والبيئي لفئات المجتمع عامة ولفئة الطلبة الجامعيين في الحد من فايروس كوفيد 19 ومواجهته قدر المستطاع فوسائل التواصل الاجتماعي سهلة الاستخدام ,اقتصادية في الجهد و الوقت و شاملة وتفاعلية و متعددة الاستعمالات فالمستخدم لتلك البيانات يتحكم بها وفقا لحاجاته للمعلومات و اتجاهاته و عقيدته و قيمه ،والهدف الذي رسمه لنفسه و قدراته العقلية و الجسمية و اسلوب استخدامه للبيانات فوجدنا ان الشخص الذي يستخدم تلك الوسائل يكون اكثر ادراكا من غيرة حول خطورة الفايروس والوقاية منهواهم الاستنتاجات بان وسائل التواصل الاجتماعي لها الأثر الكبير في التأثير على هذه الفئة العمرية لانهم الكثرة الذين يستخدمون الوسائل.