كلية الادارة والاقتصاد- جامعة بابل تشارك في الندوة العلمية الافتراضية في مركز دراسات الكوفة .
 التاريخ :  25/01/2021 14:00:37  , تصنيف الخبـر  كلية الادارة والاقتصاد

شارك رئيس قسم ادارة الاعمال أ.د. (مهدي عطيه الجبوري) بكلية الادارة والاقتصاد جامعة بابل في الندوة العلمية الافتراضية الموسومة ( السياسية المالية للحكومة العراقية الحالية نقد وتوجيه ) المقامة في مركز دراسات الكوفة. تضمنت تسلط الضوء على مجالات محددة تكون موقع خلاف حول أفضل المناهج وممارسات التنفيذ بشكل واضح. منها ما يتعلق بالفجوة بين النظرية والتطبيق، ويعالج التحديات التي تفرضها القدرات المنخفضة والواقع السياسي والاقتصادي لنظام الإدارة المالية العامة المثالي. من خلال مراجعة أدبيات استراتيجيات إصلاح الإدارة المالية العامة وكيفية تحديد الأولويات ومرحلة الإصلاحات وما هي الشروط المسبقة المطلوبة لنجاح الإصلاحات. كما نناقش أدوات تشخيص الإدارة المالية العامة وبعض النتائج المستخلصة من تقييمات برامج الإدارة المالية العامة.