كلية الادارة والاقتصاد جامعة بابل تشارك في الطاولة المستديرة للطلاب الذي إقامته جامعة سانت بطرسبرغ الحكومية في روسيا
 التاريخ :  05/04/2021 07:39:52  , تصنيف الخبـر  كلية الادارة والاقتصاد

من مبدأ التعاون بين الجامعات عقدت الطاولة المستديرة للطلاب الدراسة الأولية وطلاب الدراسات العليا والباحثين الشباب. بعنوان:(تحديات وفرص الصناعة للمحاسبة والتحليل والتدقيق وجهة نظر نخبة الشباب) 0 في جامعة سانت بطرسبرغ الحكومية في روسيا من خلال برنامج Zoom

وقد شارك في هذا الحدث العلمي طلبة المرحلة الرابعة قسم العلوم المالية والمصرفية في كليتنا المتمثلة بالطالبة زينب محمود والطالبة زينب حسن نور بالمناقشات للقضايا المطروحة على الطاولة المستديرة..

كذلك مشاركة الست حوراء رزوقي والست غفران من قسم المحاسبة وقد تم القاء وجهات النظر وشرحها بالنيابة عن المشاركين لكليتنا الدكتور حيدر غني وناس الكرعاوي وقد شارك في هذا الحدث العديد من طلبة الجامعات العالمية. وتم نشره على موقع جامعة سانت بطرسبرغ الحكومية الاقتصادية من خلال موقعها الإلكتروني وقد تقدمت الدكتوره اولكا اوسترافسكايا رئيس قسم المحاسبة ومساعد رئيس الجامعة في الجامعة الروسية اعلاه بالشكر إلى الدكتور حيدر غني وناس الكرعاوي على مساندة وتشجيع الطلبة على المشاركة في هذا الحدث الهام.

للإطلاع على الحدث وقرآءة المعلومات الخاصة بمشاركة كليتنا بالحدث العلمي من خلال الرابط:
??????? ???? ??? ?????????, ?????????? ? ??????? ?????? «?????? ? ??????????? ????????? 4.0 ??? ?????????????? ?????, ??????? ? ??????: ?????? ??????? ????» | ?????-????????????? ??????????????? ????????????? ??????????? (unecon.ru)