التاريخ :  05/04/2021 08:03:11  , تصنيف الخبـر  كلية الادارة والاقتصاد

برعاية رئيس جامعة بابل الاستاذ الدكتور قحطان هادي الجبوري، وإشراف الاستاذ الدكتور سلام الفتلاوي مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية يستعد قسم النشاطات الطلابية في الجامعة لإقامة المسابقة الإلكترونية ( معارف التراث ) على منصة كلاس روم بين الكليات يوم الاحد 4/4 / 2021 ، الساعة الثامنة مساء .
وأوضح المساعد الإداري الدكتور سلام الفتلاوي يأتي إقامة هذه المسابقة لتشجيع الطلبة على الاهتمام بالمعارف التراثية وبث روح التنافس لديهم وكذلك لتسليط الضوء على عدة مواضيع تستحق ذلك مثل بعض الشخصيات والأحداث والمواقف والأماكن .
وأوضح الدكتور أنيس حسين علي مدير قسم النشاطات الطلابية تتضمن المسابقة عدة محاور هي اعلام والذي يتناول ابواب هي ( علماء، أدباء، خطباء، شعراء ) ، وكذلك محاور أخرى تتعلق بالمكتبات والمتاحف والمراقد ومقامات ومدارس دينية وخطوط واختام ومصطلحات تراثية ومخطوطات وثائق وصور تراثية ومدونات العتبة العباسية المقدسة والخط والزخرفة وإصدارات تراثية .