تحية طيبة .......
باشراف السيد رئيس جامعة بابل أ.د. قحطان هادي الجبوري والمتابعة المباشرة للسيد مساعد رئيس جامعة بابل للشؤون العلمية أ.د. محمد منصور الخفاجي اطلقت عمادة كلية الدراسات العليا نتائج القبولات في الدراسات العليا لخطة العام الدراسي 2022-2023 ضمن مؤتمر صحفي في ديوان رئاسة جامعة بابل حضره عدد من السادة عمداء كليات الجامعة. واوضح بيان المؤتمر ان التقديم والقبول تضمن تنافس 2621 متقدم مطابق في كليات جامعة بابل ضمن مختلف البرامج الدراسية (دبلوم عالي - ماجستير - دكتوراه) موزعة على مختلف القنوات (القبول العام والنفقة الخاصة) والامتيازات المدرجة بضوابط التقديم. وبحسب الخطة المقرة من قبل مجلس الجامعة والمصادق عليها من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي - دائرة البحث والتطوير تم قبول 722 مرشح بحسب نتائج الفرز الاولي. للاطلاع على نتائج القبولات .
يرجى الضغط على الرابط االمرفق للاطلاع على التفاصيل الكاملة بالمؤتمر

ثقافة الاحترام بين الطلبة والاساتيذ الجامعيين

الابتزاز الالكتروني .... الدوافع الوقاية

تاريخ: 08/05/2024