نظمت شعبة النشاطات الطلابية في كلية الادارة والاقتصاد وبالتعاون مع قسم النشاطات الطلابية برئاسة الجامعة ندوة علمية بعنوان “النشاط الطلابي وسبل تطويره ” وذلك بحضور م.م. سرمد فاضل عبد الرحيم مدير الشعبة وعدد كبير من طلبة قسم العلوم المالية والمصرفية حاضر فيها أ.م.د. حيدر محمد حسين مدير شعبة النشاط الفني بقسم النشاطات الطلابية .
وتهدف الندوة: الى السبل الكفيلة بنجاح البطولات الرياضية والفنية والكشفية داخل الكلية والجامعة وخارجها
وتضمنت الندوة : مناقشة سبل العمل الجماعي المبدع الخلاق وتفعيل مفهوم فريق العمل والحاجة له وذلك بالسعي لتحقيق الأهداف الخاصة بتوجيه طاقات الطلبة والشَّباب الفكريَّة والعلمية والثقافية والرياضية والفنية للإسهام في خدمة الكليات والجامعة والمجتمع عن طريق برامج وأنشطةٍ هادفةٍ تسعى إلى تحقيق الابداع والتفوق والجسم النشيط والعقل السليم لشخصية الطَّالب الجامعي واثراء شخصيته الثقافية والسعي الى تحقيق الأهداف الخاصة
توصلت الندوة : يجب توجيه طاقات الشَّباب الفكريَّة والعلمية والثقافية للإسهام في خدمة الجامعة والمجتمع وتعزز الوعي بالمشاركة النَّشطة والفاعلة وتنمية الحسِّ الاجتماعيِّ والتَّفاعل مع الآخرين، وتنمية روح المسؤوليَّة والالتزام لصالح الوطن وتلبية للاحتياجات النَّفسيَّة والاجتماعيَّة للطَّالب عن طريق العمل التَّطوُّعيِّ؛ ومساعدتهم على إبراز مواهبهم وإمكاناتهم واستغلالها استغلالًا مفيدًا .

متابعة نجاح الخريجين

تاريخ: 15/05/2024

ثقافة الاحترام بين الطلبة والاساتيذ الجامعيين

الابتزاز الالكتروني .... الدوافع الوقاية