نظمت كلية الادارة والاقتصاد في جامعة بابل وبالتعاون مع مديرية مرور محافظة بابل ندوة توعوية مرورية حول ( العلامات المرورية وتقليل الحوادث المرورية ) بحضور عميد الكلية أ.م.د. حيدر علي الدليمي و أ.د. بشار عباس الحميري معاون العميد للشؤون العلمية وعدد من اساتذة وطلبة الكلية حاضر فيها
مدير مرور بابل العميد الحقوقي رضا حمود محمد المحترم و عميد المرور زاهد عبد الله مدير إعلام مديرية مرور بابل المحترم
وهدفت الندوة الى تثقيف وتوعية الحضور بالقواعد المرورية ودورها في نهضة المجتمع وتطوره وايضاً كون الاساتذة و الطلبة الجامعيين هم معنيون بهذا قبل غيرهم فهم نخب المستقبل ومربي الأجيال وعليهم مسؤولية التربية وبناء البلد .
تطرق العميد رضا حمود من خلالها الى التعريف بقواعد المرور والتعريف بالعلامات المرورية كما تم الاستماع الى اسئلة الاساتذة والطلبة واستفساراتهم وأراءهم حول بعض المشاكل التي تواجه سائقي المركبات في محافظة بابل .
وأضاف العميد زاهد عبد الله ان هذه الندوة جاءت ضمن الجهود الرامية التعرف على العلامات المرورية وللتوعية من الاختناقات المروية والوقاية من حوادث الاصطدام التي قد تحصل لسائقي المركبات مشيراً ان مديرية المرور تعمل ومن خلال متابعتها وتعاونها مع جميع المؤسسات الحكومية ولاسيما جامعة بابل وكلياتها لتقليل من هذه المشكلة بالإضافة للبرامج التوعوية التي من شأنها رفع الثقافة المرورية عند كافة السائقين ومستخدمي الطرق.

متابعة نجاح الخريجين

تاريخ: 15/05/2024

ثقافة الاحترام بين الطلبة والاساتيذ الجامعيين

الابتزاز الالكتروني .... الدوافع الوقاية