بحضور ورعاية السيد عميد كلية الادارة والاقتصاد في جامعة بابل أ.م.د. حيدر علي الدليمي و عدد من اساتذة وطلبة الكلية حقق فريق قسم المحاسبة ، فوزه النظيف على فريق قسم العلوم المالية والمصرفية في ختام بطولة المرحوم (الدكتور اياد فاضل) لخماسي كرة القدم التي اقامتها شعبة النشاطات الطلابية بالتعاون مع قسم النشاطات الطلابية في رئاسة الجامعة
في مباراة شيقة جرت بجو رياضي اخوي قدم فيها الفريقان ادائا رائعا متميزا عبر عن روح الفريق الواحد.
وقد تنافس الفريقان بركلات جزاء احترافية حقق فيها فريق قسم المحاسبة فوزه الساحق، فيما أشاد فيها جمهور الفريقين بما قدمه الفريقان من اداء رياضي محترف استحق فيها الفريق الفائز كأس بطولة المرحوم الدكتور اياد فاضل لخماسي كرة القدم.
وفي نهاية المباراة اهدى رئيس قسم المحاسبة أ.د. محمد محمود الطائي و المدرس المساعد عبد المهدي عبد الحسين مقرر قسم المحاسبة ، كأس البطولة و توزيع المدلايات بين المشاركين
وقال الدليمي ان كرق القدم تغرس المفاهيم الصحيحة للتربية البدنية والنشاط الرياضي وترسيخ روحها الاخوية، وكذلك نشر الوعي والثقافة الرياضية بين منتسبي الكلية وتشجيعهم على رفع مستوى كفاءتهم البدنية وقدراتهم المهارية، متمنين لهم مزيدا من التألق والنجاح في المحافل العلمية والرياضية والفنية والثقافية، بما يرفع اسم كلية الادارة والاقتصاد بين نضيراتها في جامعة بابل والجامعات العراقية.