تناولت الندوة: لاشك أن امتلاك مشروع خاص يعد أحد طموحاتك الكبيرة في هذه الحياة، ولا شكّ أيضا أن الكثير من الأفكار تجول في رأسك ولا تعرف أي الأفكار ستكون أنجح من غيرها؟ ومع كل فكرة عابرة ، تتولد في ذهنك عشرات الأسئلة و الاستفسارات لدرجة قد تختلط عليك الأمور وتشعر بالحيرة والارتباك وربما الاحباط..! وهذا ما لا ترغب به بالفعل. يكمن نجاح أي مشروع في مدى قدرته على استغلاله للأفكار والفُرص الاستثمارية المُتاحة في الأسواق، وترجمتها إلى سلع وخدمات تُشبِع احتياجات ورغبات المستهلكين، وتحقق في نفس الوقت العائد المُرضي لصاحبه.
توصلت الندوة :أن أي إنسان لابد أن يعلم أن الأفكار تدفُق لا ينتهي فدائماً وأبداً هناك جديد من الأفكار بداخلك والتي يمكنك أن تحولها من مجرد فكرة في خاطرك إلى مشروع أمام عينك، إذاً الفكرة أولى خطوات بداية مشروع ناجح.

دور المخدرات في تمزيق النسيج المجتمعي والفراغ الفكري

المخدرات آفة خطيرة تفتك بجسد المجتمع