بحضو السيد عميد كلية الادارة والاقتصاد أ.م.د. ( حيدر علي الدليمي ) و أ.د. محمد محمود الطائي رئيس قسم المحاسبة و أ. م . د. مهدي خليل شديد معاون العميد للشؤون الادارية واشراف المدرس المساعد ( سرمد فاضل عبد الرحيم) مدير وحدة النشاطات الطلابية وبالتعاون مع قسم النشاطات الطلابية في رئاسة الجامعة و قسم المحاسبة
نظمت كليتنا ندوه علمية تعليمية القاها شيخ الخطاطين الحليين السيد الاستاذ ( حسام الشلاه ) بعنوان ( كيفية تحسين الخط العربي ) وادار الندوة رئيس ابحاث السيد (صدام عباس ابراهيم ) وبحضور عدد كبير من الطلبة .
تظمنت تعريف الخط العربي هو فن وتصميم الكتابة في مختلف اللغات التي تستعمل الحروف العربية.وتتميز الكتابة العربية بكونها متصلة مما يجعلها قابلة لاكتساب أشكال هندسية مختلفة من خلال المد والرجع والاستدارة والتشابك والتداخل والتركيب.
هدف الندوة الإسهام في بناء صورة حضارية للفنون العربية والإسلامية والتأكيد على الهوية العربية وتقديم صورة إيجابية للطلبة عن الثقافة العربية من خلال تحسين الخط العربي اذ يمثل هويتنا العربية والإسلامية، وهو إرثنا الثقافي والحضاري التاريخي الذي نعتز به بين الأمم.

دور المخدرات في تمزيق النسيج المجتمعي والفراغ الفكري

المخدرات آفة خطيرة تفتك بجسد المجتمع