اعلام جامعة بابل - كلية الادارة والاقتصاد

كتب بواسطة مسؤول شعبة الاعلام
السيد صدام عباس ابراهيم
---------------------------------------

نظمت وحدة النشاطات الطلابية بالتعاون مع قسم المحاسبة بكلية الادارة والاقتصاد في جامعة بابل حملة تشجير لأروقة وحدائق الكلية ، بمشاركة رئيس قسم المحاسبة الاستاذ المساعد الدكتور حيدر غني وناس ، وأعضاء الهيئة التدريسية بقسم المحاسبة ، وطلبة الدراسة الصباحية والمسائية .
تهدف الحملة إلى تعزيز الوعي البيئي وزيادة المساحات الخضراء في الجامعة.
وتأتي هذه المبادرة في إطار التزام القسم بتحقيق أهداف التنمية المستدامة، حيث تمت زراعة مجموعة متنوعة من الأشجار التي تسهم في تحسين جودة الهواء وخلق بيئة صحية للطلبة والعاملين. وتركز الحملة على الحد من التلوث البيئي من خلال تقليل الانبعاثات وتحسين المناخ المحلي، إضافة إلى دورها في التخفيف من تأثيرات التصحر.
كما تهدف الحملة إلى تشجيع المجتمع الجامعي على المحافظة على البيئة وتعزيز ثقافة الاستدامة البيئية بين الأجيال الشابة. وتشكل هذه الأنشطة جزءاً من رؤية الكلية لتحقيق مستقبل مستدام وصحي للمجتمع.

الصور:

اعلام جامعة بابل - كلية الادارة والاقتصاد
اخبار الاقسام العلمية
السبل الممكنة لتعزيز وتطوير القدرات الإبداعية للنساء

نشر بواسطة: حوراء رزوقي عباس

تاريخ: 20/04/2025

زيارة ميدانية لطلبة قسم المحاسبة إلى شعبة الحسابات

نشر بواسطة: حوراء رزوقي عباس

تاريخ: 16/04/2025

مشاركة د. محمد سعد في المؤتمر الوطني الأول للمبتعثين

نشر بواسطة: حوراء رزوقي عباس

تاريخ: 16/04/2025

تكريم د. مصطفى حبيب بمناسبة حصوله على شهادة الدكتوراه

نشر بواسطة: حوراء رزوقي عباس

تاريخ: 16/04/2025

احداث علمية قادمة