اعلام جامعة بابل - كلية الادارة والاقتصاد

كتب بواسطة مسؤول شعبة الاعلام
السيد صدام عباس ابراهيم
--------------------------------------

برعاية عميد كلية الإدارة والاقتصاد في جامعة بابل الأستاذ الدكتور زينب عبد الرزاق الهنداوي، نظّمت كلية الإدارة والاقتصاد ندوة دينية توعوية بعنوان “الإمام علي عليه السلام… قيم العدالة والإنسانية في بناء المجتمع”، وذلك إحياءً لذكرى استشهاد أمير المؤمنين الإمام علي بن أبي طالب عليه السلام.
وشهدت الندوة حضور معاون العميد للشؤون الإدارية الدكتور عمر الربيعي، ورئيس قسم المحاسبة الأستاذ المساعد الدكتور حيدر غني وناس الكرعاوي، إلى جانب عدد من أساتذة الكلية والطلبة.
وألقى الندوة سماحة الشيخ عبدالحق الركابي، وبحضور الشيخ سعد رباط، حيث تناول فيها سيرة الإمام علي عليه السلام ومواقفه العظيمة في ترسيخ مبادئ العدالة والإنصاف وخدمة الإنسان، مستعرضًا الدروس والعبر المستلهمة من سيرته العطرة في بناء المجتمع وتعزيز القيم الأخلاقية والإنسانية.
فيما أدار الندوة السيد صدام عباس الجبوري مدير شعبة الإعلام والاتصال الحكومي، الذي أشار إلى أهمية استذكار هذه المناسبات الدينية لما تحمله من معانٍ وقيم سامية تسهم في توعية الطلبة وتعزيز ثقافتهم الدينية والإنسانية.

الصور:

اعلام جامعة بابل - كلية الادارة والاقتصاد
اعلام جامعة بابل - كلية الادارة والاقتصاد