كلية الادارة والاقتصاد تنظم تعاون تربوي مع مدرسة الملاك الابتدائية حول( مناهضة العنف ضد المرأة )
 التاريخ :  12/24/2021 6:32:21 PM  , تصنيف الخبـر  كلية الادارة والاقتصاد

برعاية السيد عميد كلية الادارة والاقتصاد نظمت وحدة تمكين المرأة في الكلية بأشراف الاستاذ المساعد (رحاب حسين ) مسؤول الوحدة تعاون تربوي مع مدرسة الملاك  الابتدائية  حول( مناهضة العنف ضد المرأة  ), حيث يندرج هذا التعاون  ضمن سلسلة فعاليات حملة (16) يوماً لمناهضة العنف ضد المرأة والتي يحتفل بها العالم .
تهدف هذه الندوة الى زيادة الوعي  وحشد الجهود والطاقات من أجل التوعية لأحداث تغيير حقيقي لصالح النساء اللواتي يتعرضن للعنف في جميع أنحاء العالم، ومن أكبر التحديات التي تواجه و تعيق تقدم الجهود للقضاء على العنف ضد النساء هي الضعف في الامكانيات و آليات التوعية والتنفيذ الناتجة عن نقص التمويل الدولي وعدم الوعي الكافي بهذه الآفة. وفي نهاية الدورة  قامت الطالبة سمارا بتوزيع الإعلام الى مدرساتها والطالبات معها تعبيرا منها على رفض العنف ضد المرأة.