تنظيم بازارا خيريا ومعرضا للكتاب

تاريخ الخبر : 15/1/2023

نظمت شعبة النشاطات الطلابية بكلية الادارة والاقتصاد في جامعة بابل وبالتعاون مع قسم النشاطات بزارا خيريا ومعرضا للكتاب بمشاركة مجموعة من اساتذة و وطلبة قسم المحاسبة بالكلية وقد افتتح البزار أ.م.د. حيدر علي الدليمي عميد الكلية و أ.د. بشار عباس الحميري معاون عميد للشؤون العلمية وعدد من اساتذة وطلبة الكلية.
تضمن البازار الذي أقيم على أروقة الكلية بعض الاعمال اليدوية المتنوعة، مثل صناعة الورد المتنوعة والرسومات الفنية اضافة الى الإكسسوارات , والخط العربي, وعرض مجموعة من الرسومات، والاطعمة والحلوى وغيرها، فضلا عن إقامة معرض للكتاب ضم مجموعة من الكتب العلمية والثقافية وقصص الأطفال .خصص ريعها إلى دعم العوائل المتعففة .
وقال الدليمي إن هذا البازار الذي يقام في كلية الادارة والاقتصاد، هو لعرض الاعمال الابداعية اليدوية لمجموعة من الطلبة المتميزين الذين يمتلكون مواهب في مختلف التخصصات وان عمادة الكلية تدعم جميع النشاطات الطلابية الفنية والرياضية والكشفية.