قسم المحاسبة ينظم حملة تشجير واسعة

تاريخ الخبر : 20/3/2023

نظم قسم المحاسبة بكلية الادارة والاقتصاد في جامعة بابل حملة تطوعية وضع اكثر 50 سندانه ازهار ظلية مختلفه بالممرات بمشاركة االاستاذ الدكتور محمد محمود الطائي رئيس القسم و المدرس المساعد عبد المهدي عبد الحسين مقرر القسم وعدد من اساتذة وطلبة القسم .
الحملة تأتي ضمن سلسلة من الحملات التي يقوم بها القسم بشكل دوري لدعم وتنفيذ مشروعات مخطط لها والاهتمام بجمالية القسم والحفاظ على ديمومتها من خلال تنفيذ حملات التشجير وزراعة مختلف أنواع النباتات في حدائق القسم وسنادين الازهار الظلية في ممرات القسم .
وقال الطائي ان الحملة تضمنت توفير اكثر من 50 سندانه لاممرات القسم بمختلف من النباتات الظلية .
واضافت ان الهدف من الحملة تنمية وتشجيع العمل التطوعي عند الجميع , وجعل الكلية تعطي منظراً جميلاَ يضاف الى طبيعتها وتوفير اجواء صحية وابقائها بمنظر جميل ورائع .