عميد كلية الإدارة والإقتصاد في زيارة تفقدية لقسم المحاسبة

تاريخ الخبر : 06/6/2023

تفقد عميد كلية الإدارة والإقتصاد الاستاذ الدكتورة زينب عبد الرزاق المحترمة قسم المحاسبة في الكلية والتقىت فيها السيد رئيس القسم الاستاذ الدكتور محمد محمود الطائي المحترم وأساتذة القسم للإطلاع على إحتياجاتهم ومتطلباتهم في ما يخص الأمور الإدارية والعلمية وإلتقىت في هذه الزيارة أيضاً عدداً من طلبة القسم وتخللت هذه الزيارة الكثير من الأحاديث الودية بين السيدة العميدة والطلبة مطلعه فيها على أحوالهم ومستوياتهم الدراسية.
وتأتي هذه الزيارة من منطلق الشعور بالمسؤولية إتجاه طلبة وأساتذة الكلية وأيضاً من أجل الاطلاع على المشاكل التي تواجههم وحلها بأسرع وقت والسير بعجلة التطور العلمي الى الأمام بأفضل صورة ممكنة
وقد عبر الأساتذة والطلبة على حد سواء عن شكرهم للسيدة العميدة كون هذه الزيارة وهذه التفقد تُشعرهم بإن جميع من في الكلية هم عبارة عن عائلة واحدة..وإن كل فرد فيها هو مسؤول..عن تطور وتقدم هذه العائلة الكبيرة.