عقد اجتماع مجلس قسم ادارة الاعمال

تاريخ الخبر : 04/9/2023

بحضور عميد كلية الادارة والاقتصاد في جامعة بابل أ.د. زينب عبد الرزاق الهنداوي و معاون العميد للشؤون العلمية أ.د. بشار عباس الحميري وبرئاسة رئيس قسم ادارة الاعمال أ. د. مهدي عطيه الجبوري وحضور السادة التدريسسين أعضاء المجلس . عقد اجتماع مجلس القسم في بداية الاجتماع رحب السيد رئيس القسم بالحضور .
بعدها تم طرح مواضيع جدول الاعمال لمناقشتها وكانت المواضيع كما يلي ...
1- مناقشة امتحانات الدور الثاني لطلبة القسم ومعالجة الحالات التي تحتاج إلى معالجة وفق تعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي .
2- توزيع الحصص التدرىيسية على الكادر التدريسي وترتيب الجداول الدراسية للعام الدراسي 2023 / 2024 .
3- تكليف التدريسسين بعدد من اللجان المقرة من قبل العمادة ورئاسة القسم ومنها لجنة استقبال الطلبة الجدد.
وفي نهاية الاجتماع شكر السيد رئيس القسم جميع الحضور متمنيا لهم التوفيق لخدمة المسيرة العلمية في عراقنا الحبيب.