حملة تشجير لحدائق الكلية

تاريخ الخبر : 14/11/2023

بإشراف مباشر من قبل عميد كلية الادارة والاقتصاد أ. د. زينب عبد الرزاق الهنداوي و أ.د . مهدي عطيه الجبوري رئيس قسم ادارة الاعمال نظمت وحدة النشاطات الطلابية وبالتعاون مع قسم ادارة الاعمال وبمشاركة مجموعة من الكادر التدريسي ، مجموعة من طلبة القسم
بحملة واسعة لتشجير لحدائق الكلية وقسم ادارة الاعمال بمختلف انواع النباتات الزهرية واللازهرية .
إنّ هذه الحملات التطوعية تأتي ضمن منهاج الكلية بعمادتها و أقسامها المختلفة الساعي الى زرع روح المبادرة في نفوس منتسبي وطلبة الكلية و تشجيعهم على الحفاظ على المثابرة و العمل التطوعي و توفير البيئة المناسبة في الكلية بما يسهم في الإبداع و تحقيق أفضل النتائج على المستوى العلمي و المحافظة على الصورة الحضارية للكلية داخل الحرم الجامعي و لتوسيع المناطق الخضراء و التي تسهم في الارتقاء بالصروح العلمية وتهيئة اجواء مناسبة للطلبة الأعزاء .