ادارة واقتصاد بابل تنظم دوره تدريبية عن منافع التدريب الصيفي

تاريخ الخبر : 23/12/2023

نظم قسم ادارة الاعمال بكلية الادارة والاقتصاد في جامعة بابل دورة تدريبية عن (منافع التدريب الصيفي) القاها أ.م. رحاب حسين و المدرس المساعد محمد فخري برتو مسؤول التدريب الصيفي في الكلية.
تناولت الدورة : اتاحة الفرصة للطالب للتعرف على بيئة العمل التي يتوقع عملة بها بعد التخرج وذلك من خلال إتاحة الفرصة له بالتدريب.
ولتعميق فهم الطالب للعلوم النظرية التي تلقوها في تحمل المسؤولية والتقيد بالمواعيد.
يعتبر التدريب الصيفي حزء مهم واساسي من متطلبات التخرج ويجب على الطالب ان يجتاز التدريب الصيفي ليتيح للطالب تنمية المهارات التطبيقية.
كما يتح للطالب الربط بين الدراسة النظرية والواقع العملي للتدريب.
توصلت الدورة : يجب على الطالب تقبل طبيعة العمل والتكيف مع الآخرين وتقوية مهارات الاتصال مع زملاء العمل. ويساعد التدريب الصيفي على القدرة على الابداع والابتكار. ولاندماج في سوق العمل. والشعور بالمسؤولية والالتزام بمواعيد العمل الرسمية.