تنظيم ورشة عمل عن الادارة في تحقيق النجاح المنظمي

تاريخ الخبر : 23/12/2023

نظم قسم ادارة الاعمال بكلية الادارة والاقتصاد في جامعة بابل ورشة عمل عن (الادارة في تحقيق النجاح المنظمي) بحضور طلبة القسم القاها أ. م. ظفر ناصر و م.م محمد فخري برتو حسين
تضمنت الورشة العوامل المحققة للنجاح ويعود سبب ذلك الأمرين هما العوامل المسببة للنجاح والمقايس المتبعة لقياس النجاح. اذا يرى البعض ان الكفاءة والفاعلية يشكلان معيارين لنجاح الشركة. ويعد قياس النجاح التحدي المستمر لكلا المديرين وتعد (بطاقة الاداء المتوازن Bsc) التي تعد الامر الحقيقي لنجاح المنظمات وفشلها هي اطار عمل للتخطيط الاستراتيجي والادارة تسمح للمؤسسات ايصال ما تأمل تحقيقة في النجاح ومؤائمة العمل اليومي للموظفين ومن خلال الاداء المتوازن يتم تقيم_ وقياس_ ومراقبة الاداء.
توصلت الورشة :الى توفير رؤية شاملة لاصحاب القرار من خلال استكمال التدابير المالية اللازمة من الاداء والمقايس والمهارات في مجال رضا الزبون.