ادارة واقتصاد بابل تنظم ندوة توعوية لطلبة الكلية

تاريخ الخبر : 25/1/2024

نظمت كلية الادارة والاقتصاد في جامعة بابل ندوة علمية توعوية بعنوان (تأثير منصات التواصل الاجتماعي على الأداء التحصيلي للطالب الجامعي، TikTok نموذجاً)بحضور عدد من اساتذة وطلبة الكلية القاها الدكتور احمد رعد الربيعي و الدكتورة الاء نوري حسين و المدرس المساعد حيدر محمد كريم .
تناولت الندوة: أهم المفردات المتعلقة في كيفية إستخدام شبكات التواصل الأجتماعي وإستغلالها بالشكل الصحيح لإنها سلاح ذو حدين إنْ لم يُحسن أستخدامها لا سيما في مرحلة الدراسة لطلبة الجامعات .
وأوصى القائمون على الندوة ان لابد من توظيف مواقع التواصل الاجتماعي بحيث تكون اداة تواصل ايجابية وفاعلة بين الطلبة والتوعية على خطورة مواقع التواصل الاجتماعي واثارها السلبية اذا لم تستخدم بالصورة الصحيحة , والتوجه نحو الاستخدام الامثل لها والاستفادة منها.
توصلت الندوة : على التركيز في النقاط الاساسية وهي إن الطالب الجامعي هو من يحصن المجتمع من براثن هذه الظواهر والافكار الهدامة التي لاتضفي الخير على المجتمع علاوة على ذلك تكبد البلد خسائر اقتصادية بسبب عدم استخدامها بالشكل الامثل .

متابعة نجاح الخريجين

تاريخ: 15/05/2024

ثقافة الاحترام بين الطلبة والاساتيذ الجامعيين

الابتزاز الالكتروني .... الدوافع الوقاية