ادارة واقتصاد بابل تنظم ندوة توعوية لطلبة الكلية المرحلة الاولى

تاريخ الخبر : 29/1/2024

استنادا الى توجيهات قسم تمكين المرأة في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي لحملة معا لخلق بيئة رافضة لظاهرة التحرش لشهر كانون الثاني أقامت وحدة تمكين المرأة في كلية الادارة والاقتصاد /جامعة بابل وذلك في يوم الثلاثاء 2024/1/16 ، وبالتعاون مع وحدة الارشاد النفسي والتوجيه التربوي وشعبة التسجيل ندوة توعوية حضورية بعنوان ( كيفية الحماية من التحرش )
حاضر فيها أ.م.د. سرى سليم المعمار و م.د. هبه سعد عبد الجبار و م.م.محمد فخري برتو ، وتم إلقاؤها على طلبة قسم ادارة الاعمال المرحلة الاولى وبحضور عدد من موظفي الكلية
وشملت محاور الندوة على تعريف التحرش وسلوكياته السلبية المختلفة وكونه فعل غير مرحب به سواء كان لفظيا او اي سلوك اخر ، وكذلك توضيح كيفية التقليل من هذه الظاهرة والتوعية المستمرة من خلال الندوات والورش .