ورشة عمل عن التفكك الاخلاقي للطلبة

تاريخ الخبر : 13/2/2024

نفذت وحدة الارشادالنفسي والتوجية التربوي ورشة عمل بعنوان (التفكك الاخلاقي) لطلبة المرحلة الرابعة قسم الاقتصاد حاضرت فيها الدكتوره (سرى المعمار ) مسؤولة وحدة الارشاد النفسي والتوجية التربوي
وقفت فيها عند هذا الموضوع الخطير جدا والمهم جدا كونه يستهدف فئة مهمة من المجتمع وهي فئة الطلاب والاطفال لاسيما في مرحلة تشكيل النظرة حول الحياة والايدولوجية والشخصية وطرق تخريب المجتمع وآثار ذلك التفكك على المنظومة المجتمعية والاخلاقية ومن ثم تمزيق وتدمير المجتمعات فمتى ماوجدت الاخلاق وجدت المجتمعات الواعية المثقفة المزدهرة والعكس صحيح فبالعلم والاخلاق تنهض الامم وترتقي لذا لابد من الوقوف بوجه هذه الهجمة السرسة والمعركة الفكرية بحزم وقوة حفاظا على فلذة اكابدنا وعلى ديننا فهو الغرض الاسمى متى ماابتعدنا عنه تآكل المجتمع اخلاقيا وهذا هو ماتهدف اليه الحرب الاعلامية الفكرية.

متابعة نجاح الخريجين

تاريخ: 15/05/2024

ثقافة الاحترام بين الطلبة والاساتيذ الجامعيين

الابتزاز الالكتروني .... الدوافع الوقاية