حملة تنظيف داخل اروقة قسم المحاسبة ايمانا بالعمل التطوعي

تاريخ الخبر : 05/3/2024

في الوقت الذي يلتحق فيه الكثيرون بالجمعيات والمؤسسات للجد والعمل و يقومون للتطوع في أعمال جميلة ورائعة حيث باتت الأعمال التطوعية في المجتمع العراقي واحدة من أبرز الإيجابيات التي شهدتها البلاد خلال السنوات الأخيرة بمختلف الأعمال والأماكن من خلال الحملات التطوعية.
حيث شارك عدد من اساتذة وطلبة المرحلة الثانية لقسم المحاسبة بكلية الادارة والاقتصاد في جامعة بابل وباشراف أ.د. محمد محمود الطائي رئيس القسم بحملة تطوعية لتنظيف القسم بما يعكس صورة ايجابيا داخل كليتنا .
وتأتي هذه الحملة التطوعية التي دابت كلية الادارة والاقتصاد على اقامتها من اجل اظهار كليتنا بالشكل الامثل بما يتناسب والصرح العلمي , وشملت الحملة تنظيف جدران القاعات الدراسية وممرات القسم وكذلك تنظيف المقاعد الدراسية المخصصة للطلبة.
شكرا لطلبتنا الاعزاء على هذه الجهود المميزة والشعور بالمساعدة لاخوانهم العاملين في هذا المجال لما في المصلحة العامة للكلية