زيارة علمية الى شركةالاتحاد للصناعات الغذائية المحدودة

تاريخ الخبر : 05/3/2024

حيث تم استقبالهم من قبل مدير الأنتاج والذي رافقهم بالزيارة لمشاهدة أقسام الشركة وشرح العمليات الصناعية التي يتم انجازها،
وقد تم الاطلاع على الواقع العملي للمعمل وسير العملية الإنتاجية , حيث يحتوي المعمل على اكثر من خط انتاجي كالسكر والزيوت النباتية والحيوانية , حيث تعد هذه المنتجات دعم لمفردات البطاقة التموينية , ومن الجديد بالذكر ان المعمل في بداية أنشاءه وبدعم من شركة المانية كان يحتل المرتبة 144 عالميا وحاليا يحتل المرتبة الأولى في الشرق الأوسط مما يؤكد على تطور وتقدم الصناعة في العراق بما تضاهي مقاييس الجودة العالمية .
وقد تم الاطلاع على مراحل انتاج السكر التي تمر بثمان مراحل وصولا الى شكله النهائي وتحت متناول المستهلك وكيفية التعامل مع المنتجات التالفة وتقارير التلف والفحص واعداد القوائم المالية بما يتناسب مع واقع دراسة قسم المحاسبة فضلا عن إمكانية احتواء المعمل سنويا بما لا يقل عن ثلاثة طلبة من الذكور كتعيين في المعمل , وبذلك كانت فرصة لرفد سوق العمل بخريجي قسم المحاسبة ..
رافق الطلبة في زيارتهم مجموعة من الكادر التدريسي بقسم المحاسبة وهم كل من:
ا.م. اقداس ناصر
م. عبد المهدي عبد الحسين

متابعة نجاح الخريجين

تاريخ: 15/05/2024

ثقافة الاحترام بين الطلبة والاساتيذ الجامعيين

الابتزاز الالكتروني .... الدوافع الوقاية

تاريخ: 08/05/2024

بوسترات بعنوان ( ثقافة الحوار في الحرم الجامعي )

تاريخ: 08/05/2024

بوسترات بعنوان ( الغضب ظاهرة غير صحيحة اجتماعيا ودينيا )