دور المرأة القيادية في تولي المناصب الادارية

تاريخ الخبر : 19/3/2024

نظمت وحدة شؤون المرأة في كلية الادارة والاقتصاد بجامعة بابل و بالتعاون مع وحدة الارشاد النفسي والتوجيه التربوي ندوة بعنوان (دور المرأة القيادية في تولي المناصب الادارية ) حاضر فيها م.د. سرى سليم المعمار تم القاؤها على طلبة المرحلة الاولى قسم ادارة الاعمال ، وذلك يوم الاثنين الموافق 18/3/2024 ، تم تسليط الضوء لكون المرأة والرجل هما وجهان لعملة واحدة، فإذا ما أردنا طاقة بشرية لنهضة المجتمع، فنحن بحاجة لإدارة الجنسين في جميع القطاعات وعلى كامل أصعدة الهرم الإداري والتشغيلي.
إذ نرى كل يوم إنجازات تحتفي بإشراك المرأة في كافة المجالات انسجاماً مع تحقيق أهداف مختلفة في التنويع والتطوير. حيث تم ترسيخ مبدأ تكافؤ الفرص للجميع وأصبح المعيار هو الاستثمار في الإنسان لضمان تحقيق النجاح. ولا يبق أمامنا كمجتمع سوى تولي زمام المبادرة بشجاعة وإشراك المواهب القيادية من الجنسين في مواقع الإدارة وصناعة القرار بشكل مستدام.

دور المخدرات في تمزيق النسيج المجتمعي والفراغ الفكري

المخدرات آفة خطيرة تفتك بجسد المجتمع